もっこすハマる

チョコレイト天国


遅くなっちゃったけど

パッピーバレンタイン☆

もーね。

いいよね。バレンタイン。

チョコレイト食べ放題。笑

毎日がバレンタインだったらいいのに~。

チョコレイト業界の戦略にのりまくっちゃうよ。笑

そんなこんなチョコレイトに囲まれた週末だったけど

こんなにおいしいチョコレイト食べれない犬たちは・・


a0114222_21491721.jpg



あーかわいそう。笑





今年は手作りチョコよん。


マンディアン

a0114222_21515144.jpg



a0114222_21522262.jpg



作ったっていっても

とかして、たらして、ナッツやらオレンジピールやらのせて、固めただけ。

簡単よ~。


もひとつ。


ウエハース・ド・ショコラ

a0114222_21544613.jpg



a0114222_21552911.jpg



これはわたしのオリジナル。

っていっても、

とかして、ウエハースからめて、ナッツやらオレンジピールやらのせて、固めるだけ。

簡単よ~。笑


すっげー手抜きってのをワールドワイドでばらしちゃったけど

自己満足でおいしかったからいーや。笑


ね?

a0114222_21582162.jpg



チョコレイトもらえなかった

かわいそうな犬たちにも。

バレンタインじゃよ。

ササミジャーキーじゃよ。


a0114222_21594173.jpg



ハマからのあつ~い視線。


a0114222_2232461.jpg



マルも。


a0114222_224538.jpg



うまうまよ~。


a0114222_2243858.jpg



a0114222_225124.jpg



ヨダレたらたらで満足してくれたよん。


今回のジャーキーはソフトタイプで

適当に切ったササミを

オーブンで160℃で20分、170℃で20分

じっくり焼き上げました。


もちろん、ペスにもプレゼントしなくちゃね。

a0114222_2273268.jpg



待ってろよ。笑
[PR]
by mari-kong | 2009-02-15 23:53 | めしる