チョコレイト天国
遅くなっちゃったけど
パッピーバレンタイン☆
もーね。
いいよね。バレンタイン。
チョコレイト食べ放題。笑
毎日がバレンタインだったらいいのに~。
チョコレイト業界の戦略にのりまくっちゃうよ。笑
そんなこんなチョコレイトに囲まれた週末だったけど
こんなにおいしいチョコレイト食べれない犬たちは・・
あーかわいそう。笑
今年は手作りチョコよん。
マンディアン
作ったっていっても
とかして、たらして、ナッツやらオレンジピールやらのせて、固めただけ。
簡単よ~。
もひとつ。
ウエハース・ド・ショコラ
これはわたしのオリジナル。
っていっても、
とかして、ウエハースからめて、ナッツやらオレンジピールやらのせて、固めるだけ。
簡単よ~。笑
すっげー手抜きってのをワールドワイドでばらしちゃったけど
自己満足でおいしかったからいーや。笑
ね?
チョコレイトもらえなかった
かわいそうな犬たちにも。
バレンタインじゃよ。
ササミジャーキーじゃよ。
ハマからのあつ~い視線。
マルも。
うまうまよ~。
ヨダレたらたらで満足してくれたよん。
今回のジャーキーはソフトタイプで
適当に切ったササミを
オーブンで160℃で20分、170℃で20分
じっくり焼き上げました。
もちろん、ペスにもプレゼントしなくちゃね。
待ってろよ。笑
by mari-kong
| 2009-02-15 23:53
| めしる